Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/05/2010
Data da última atualização:  13/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FIORAVANCO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos.
Afiliação:  JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS.
Título:  Frutas de caroço: panorama e tecnologia de produção da cultura da ameixeira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 11, maio 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ameixeira é uma fruteira de clima temperado pertencente à familia das Rosáceas e ao gênero Prunus. A maioria das variedades cultivadas comercialmente são conhecidas como ameixeiras européias (P. domestica L.) ou japonesas (P. salicina Lindl.). A ameixeira européia (Figura 1a) é originária da Ásia menor, sendo um híbrido entre P. cerasifera e P. spinosa (Okie & Weinberger, 1996). Híbridos desses progenitores foram dispersas, por sementes, desde o Irã e Ásia Menor até a Europa, onde passaram a despertara interesse para o cultivo. Ela apresenta grande importãncia em muitos países, onde é usada para a produção de ameixa-passa. As cultivares dessa espécie, entre as quais se destacam 'D'Aqen', 'Stanley', 'President' e 'Magnific', são muito exigentes em frio hibernal, havendo poucos locais no Brasil com condições para o seu cultivo.
Thesagro:  Ameixa; Floração; Fruticultura; Maturação; Plantio; Produção; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200664/1/12236-2010-p.11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV12236 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  23/10/2013
Data da última atualização:  22/10/2015
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, T. G.; NOCITI, R. P.; SANTOS, R. A. L.; BORTOLETTO, C.; NOGUEIRA, C. A. S.; JORGE, R. L. N.; SANTANA, R. C. M.; ZAFALON, L. F.; SILVA, F. D. F.; FAGLIARI, J. J.
Afiliação:  RAUL COSTA MASCARENHAS SANTANA, CPPSE; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE.
Título:  Influence of parturition on biochemical analysis of milk whey from holstein cows in the colostral period.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VETERINARY CONGRESS, 150., 2013, Prague, Czech Republic. Proceedings... Prague: World Veterinary Association, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bovine medicine; Herd health manegement.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91413/1/INFLUENCE-OF-PARTUITlON.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE22126 - 1UPCRA - PPPROCI-2013.00152ROC2013.00152
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional