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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/05/2010 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FIORAVANCO, J. C.; ALMEIDA, G. K. de; MAGRIN, F. P.; SANTOS, V. M. dos. |
Afiliação: |
JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; GUSTAVO KLAMER DE ALMEIDA, UCS; FERNANDA PELIZZARI MAGRIN, UCS; VAGNER MARTINI DOS SANTOS, UCS. |
Título: |
Frutas de caroço: panorama e tecnologia de produção da cultura da ameixeira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria, n. 192, p. 11, maio 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A ameixeira é uma fruteira de clima temperado pertencente à familia das Rosáceas e ao gênero Prunus. A maioria das variedades cultivadas comercialmente são conhecidas como ameixeiras européias (P. domestica L.) ou japonesas (P. salicina Lindl.). A ameixeira européia (Figura 1a) é originária da Ásia menor, sendo um híbrido entre P. cerasifera e P. spinosa (Okie & Weinberger, 1996). Híbridos desses progenitores foram dispersas, por sementes, desde o Irã e Ásia Menor até a Europa, onde passaram a despertara interesse para o cultivo. Ela apresenta grande importãncia em muitos países, onde é usada para a produção de ameixa-passa. As cultivares dessa espécie, entre as quais se destacam 'D'Aqen', 'Stanley', 'President' e 'Magnific', são muito exigentes em frio hibernal, havendo poucos locais no Brasil com condições para o seu cultivo. |
Thesagro: |
Ameixa; Floração; Fruticultura; Maturação; Plantio; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200664/1/12236-2010-p.11.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, T. G.; NOCITI, R. P.; SANTOS, R. A. L.; BORTOLETTO, C.; NOGUEIRA, C. A. S.; JORGE, R. L. N.; SANTANA, R. C. M.; ZAFALON, L. F.; SILVA, F. D. F.; FAGLIARI, J. J. |
Afiliação: |
RAUL COSTA MASCARENHAS SANTANA, CPPSE; LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE. |
Título: |
Influence of parturition on biochemical analysis of milk whey from holstein cows in the colostral period. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VETERINARY CONGRESS, 150., 2013, Prague, Czech Republic. Proceedings... Prague: World Veterinary Association, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovine medicine; Herd health manegement. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91413/1/INFLUENCE-OF-PARTUITlON.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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